Unsere Küche

Wir bieten eine gehobene, bezahlbare Küche für den anspruchsvollen Gaumen. Hierbei verwenden wir vorwiegend saisonale, regionale und Bio-Produkte. Unser Angebot umfasst auch stets vegane und vegetarische Speisen. Selbstverständlich wird bei uns auch alles frisch zubereitet.

Unsere Speisekarte befindet sich auf einer Kreidetafel in unserem Gastraum. Dadurch haben wir die Möglichkeit diese regelmäßig zu ändern und dabei die saisonal bedingten Rohstoffe zu verwenden. So können wir kreativ sein und unseren Gästen ständig wechselnde Gerichte bieten. Die Rohstoffe, die wir verwenden, beziehen wir dabei ausschließlich von Lieferanten aus der Region.

Auszug aus unserer Speisekarte

  • gefülltes Bio-Schweinesteak mit getrüffeltem Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
  • gepfeffertes Rindersteak mit Erdbeer-Vanille-Kompott
  • Müritz-Zander mit Kräuter-Parmesan-Risotto
  • getrüffelte Hähnchenpasta mit Parmesan und Ruccola
  • Bio-Rinderburger mit dicken hausgemachten Pommes
  • vegane Bio-Tofu-Bolognese mit Limettenblättern
  • Karotten-Apfelsüppchen mit Ziegenkäsetalern
  • vegane gefüllte Zucchini mit Kidneybohnen, Chili und Mandelmus
  • Wildkräutersalat mit Aprikosen und Büffelmozzarella
  • Schokoladenmalheur mit Vanilleeis und Erdbeer-Kompott